?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наверно, странно думать об этом сейчас. А может и нет, потому что у некоторых вещей нету срока годности.
Я рада, что у меня есть эти сны. Сны человека во мне, который не даёт мне отдаваться целиком не слишком красивым своим качествам. Они вовремя бьют по голове, призывая опомниться, оглянуться, посмотреть, какая следующая часть души потерялась по дороге. Поднять и пожалеть её, пока жизнь не отнесла меня от неё слишком далеко. Сдуть с неё грязь, травинки, волосы и пыль и кое-как прилепить на место, заделав цементом швы. Лучше так, чем оставить дыру, правда же?
Мне на самом деле хочется извиниться перед той вспышкой, тем человеком, который остался со мной в моей памяти. За стену, в которую я себя вмуровала, так что нормальные реакции доходят до меня только сейчас. За все нелестные слова, за все неприятные эмоции, которые я позволяла внутри себя в адрес этого человека, чтобы убежать. Разве так можно? Это путь страха, путь сожаления. А мне кажется, что всё это заслуживает чего-то большего, чем страх и сожаление, и вся та грязь и яд, которыми у меня загружены баки.
Я даже могу заплакать, но только не от сожаления, а потому что это было здорово, и я очень рада, что это было. Я помню очень много тепла, сон вернул мне его, ни за что, просто так, и теперь оно у меня снова есть. И мир.
А фотографии очень болят. От них всегда больнее всего) Но эти я не буду архивировать и прятать.
Потому что, как говорится, по-настоящему обворован в жизни только тот, у кого в жизни ничего не случалось)